بتمويل من مؤسسة "زايد"..

مؤسسة "تعايش" للتنمية تنظم برنامج إفطار صائم في أبين

المدنية أونلاين/نظير كندح/خاص:

دشنت مؤسسة "تعايش" للتنمية، مساء الأحد، في مخيم النازحين بقرية حصن شداد في مدينة زنجبار بمحافظة أبين برنامج "إفطار صائم"، وذلك في إطار مدينة زنجبار العاصمة ونواحيها، بتمويل من مؤسسة "زايد" للأعمال الخيرية والإنسانية.

حيث يأتي هذا البرنامج في إطار الحملة الرمضانية لمؤسسة زايد الخير لشهر رمضان الكريم المبارك. 

وقال منسق البرنامج م.صبري تيسير، إن البرنامج ينفذ على مدى (13) يوما المتبقية من الشهر الفضيل يتم فيها توزيع أكثر من (30) ألف وجبة إفطار على النازحين والمجتمع المضيف في (6) محافظات.

كما شكر مؤسسة "زايد" للأعمال الخيرية والإنسانية على تمويلها هذا البرنامج الذي لامس أوضاع واحتياجات الناس المعيشية، متمنياً من مؤسسة "زايد" للأعمال الخيرية والإنسانية أن توسع من نشاطها الإنساني والإغاثي.

من جانبه أشاد مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بزنجبار أ.علي القعيطي، بدور مؤسسة "زايد" للأعمال الخيرية والإنسانية على تمويلها هذا البرنامج ومؤسسة "تعايش" للتنمية على تنفيذها برنامج "إفطار صائم" في مخيمات النازحين والمجتمع المضيف بمحافظة أبين الذي ساعد الناس على حصولهم على وجبة الإفطار التي خففت أعبائهم المالية في ظل الظروف الصعبة.

كما ناشد القعيطي، مؤسسة "زايد" للأعمال الخيرية والإنسانية أن تواصل مثل هذه الأعمال وخاصة في مخيمات النازحين التي يعاني فيها النازحين صعوبات في حياتهم المعيشية. 

حضر التدشين مدير شؤون إجتماعية زنجبار أ.فهمي السيد ومنسق المنظمات المحلية بزنجبار أ.حيدرة الهندي وعدد من الشخصيات الإجتماعية وقادة منظمات المجتمع المدني. 

الجدير ذكره أن هذا البرنامج ينفذ على مستوى (6) محافظات هي "عدن _ أبين _ لحج _ شبوة _ تعز _ حضرموت".