
ناطق الجيش يستقبل العميد "الصلاحي" المنضم لصفوف الجمهورية
استقبل الناطق الرسمي للجيش اليمني، العميد الركن عبده عبدالله مجلي، العميد صلاح الصلاحي، قائد ما يسمى باللواء العاشر صمّاد التابع لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، الذي أعلن عودته إلى جادة الصواب ومغادرة صفوف المليشيات الحوثية والالتحاق بصفوف الجمهورية.
وأكد العميد مجلي، في مؤتمر صحفي بمحافظة مأرب، أن أبواب الحكومة مفتوحاً لكل من يعود إلى جادة صوابه، ويترك المليشيات الحوثية الإرهابية، وينأى بنفسه عن الأعمال الإجرامية والانتهاكات الجسمية ضد أبناء الشعب اليمني.
وفي بيان نشره الإعلام العسكري، جددت قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، الدعوة لعناصر المليشيا الحوثية، لترك أسلحتهم وعدم التورط في الجرائم الإرهابية التي ترتكبها المليشيات بحق اليمن واليمنيين.
وفي المؤتمر الصحفي دعا العميد الصلاحي، جميع عناصر المليشيات الحوثية، الرجوع إلى حضن الوطن والجمهورية، وترك القتال وعدم توريط أنفسهم في جرائم المليشيا التي ترمي بأبناء اليمن إلى المحارق، وترتكب أبشع الجرائم بحق أهاليهم ومناطقهم، وتسعى إلى تفخيخ الأجيال ونشر الأفكار المسمومة.
وتطرّق إلى الممارسات العنصرية والتمييزية الحوثية التي تعتبر اليمنيين ذخائر موت في حروبها، موضحاً أن المليشيا لا تثق بمن يعمل معها مهما بذل من جهد ومهما قدم من الطاعة والولاء، داعياً الجميع إلى إدراك ما تقوم به المليشيات الحوثية من أعمال إرهابية وتخريبية وقتل النساء والأطفال والسعي لتمزيق المجتمع وزراعة الثأرات، وما تحمله من حقد وانتقام ضد جميع اليمنيين.