
الارياني: ابتزاز السعودية بقضية خاشقجي في ظل تجاهل مأساة الصحفيين في اليمن "كيل بمكيالين"
طالب وزير الإعلام معمر بن مطهر الارياني المجتمع الدولي باتخاذ مواقف حازمة تجاه جرائم وانتهاكات #المليشيا_الحوثية بحق اليمنيين واغتيال سياسيين واعلاميين بينهم الصحفي العبسي والنظر في مأساة ومعاناة آلاف السياسيين والاعلاميين والصحفيين والنشطاء المعتقلين في سجون المليشيا الحوثية بعضهم مضى على اعتقاله اربعة أعوام.
وقال الوزير الارياني في تغريدة على تويتر: أن الحملة التي تستهدف #المملكة_العربية_السعودية لا يعنيها #جمال_خاشقجي ولا تحقيق العدالة في القضية، وإنما تستهدف مواقف المملكة العروبية والإسلامية في مواجهة المؤامرات التي تتعرض لها المنطقة مقابل الصمت عن قتل وتعذيب العشرات من الصحفيين في العالم.
ودعا الارياني بالرحمة للصحفي جمال خاشقجي، مستدركا: لكن ما يحدث من توظيف سياسي للحادثة وابتزاز ومحاولة التشهير ب #السعودية رغم الاجراءات التي اتخذتها وستتخذها لمعاقبة المتورطين وانقاذ مبدأ العدالة، يدعونا للتساؤل عن السر في تجاهل مأساة الصحفيين في اليمن.. اليسوا صحفيين؟.
وأضاف في تغريدة أخرى: لم تحضى كل الجرائم التي ارتكبتها #المليشيا_الحوثية_الايرانية منذ انقلابها على السلطة وآخرها جريمة اغتيال الرئيس السابق علي عبدالله صالح باهتمام المجتمع الدولي والصحافة العالمية، كما هو الحال مع حادثة وفاة الصحفي السعودي جمال خاشقجي في تناقض واضح وعجيب يكشف سياسة الكيل بمكيالين.