
تظاهرة حاشدة بتعز للتضامن مع أهالي الضالع وتنديدا بجرائم الجيش وهتفوا (برع برع يا عصابة .. خليتو الجنوب خرابة )
تظاهر الآلاف من أهالي مدينة تعز اليوم الثلاثاء للتنديد بما قالوا أنها جرائم ارتكبتها قوات الجيش اليمني في مدينة الضالع وذلك في أول تظاهرة من نوعها .
وسار الآلاف من المتظاهرين الذين استجابوا لدعوة وجهتها كيانات شبابية مستقلة على طول عدد من الشوارع وهم يحملون لافتات حملت عبارات منددة ضد جرائم الجيش اليمني.
وانطلقت التظاهرة من وسط حي المسبح القريب من شارع جمال وطاف المشاركون في المسيرة عدد من شوارع المدينة.
وردد المتظاهرون في هذه المسيرة عدد من الشعارات بينها شعارا " "برع برع يا عصابة .. خليتوا الجنوب خرابة" وذلك في إشارة إلى حجم أعمال الاضطهاد والتدمير التي مورست ضد الجنوب خلال عقود .
ونظمت التظاهرة في المدينة "تعز" والتي شهدت خلال العام 2011 أعمال قصف وقتل واسعة النطاق اتهم فيها القائد العسكري المجرم ضفعان ذاته الذي يواجه اتهامات بارتكاب فضائع في الضالع .