أخبار و تقارير

صدور قرار المحكمة الإدارية الابتدائية م/عدن بإرجاع شحنة الحديد

المدنية/عدن/ خاص/ باسم باجراة:

اصدر القاضي خليل عبداللطيف علي حيدر رئيس المحكمة الإدارية الابتدائية م/عدن قراراً قضى منطوقه بإرجاع شحنة الحديد على متن نفس السفينة التي أدخلت الشحنة الى بلد المنشأ ، وذلك لعدم مطابقتها للمواصفات والمقاييس المعتمدة من الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس م/عدن . 

 

 

 وكانت وسائل الاعلام والوسائل الالكترونية قد نشرت خبر حول هذه الشحنة بأن القاضي خليل قد اصدر امراً بإنزال شحنة الحديد والترخيص ببيعها ،  علماً بأن هذا غير صحيح وكل ما في الامر ان المحكمة اتخذت قراراً وقتي تحفظي لا يمس موضوع الشحنة ، وانما الغرض التحقق من الدعوى وإصدار حكم عادل فيها وفقاً لشرع والقانون .  

 

وقد اصدر القاضي خليل عبداللطيف علي حيدر رئيس المحكمة الإدارية الابتدائية م/عدن قراراً بإعادة شحنة الحديد الى بلد المنشأ على نفس السفينة التي دخلت بها .  

 

ويعتبر القاضي خليل عبداللطيف علي حيدر من ابرز القضاة في محافظة عدن  والمشهود لهم بالكفاءة القضائية

العليمي يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الإجرامية في تعز


المخلافي: اليمن يمر بمرحلة دقيقة تتطلب قدرًا أكبر من الحكمة ووحدة الهدف


اليمن.. مقتل وإصابة 182 شخصاً وتضرر 387 ألف بسبب الأمطار الغزيرة والفيضانات


اللجنة الرقابية تنفذ نزولًا ميدانيًا لمصانع مياه التحلية في المهرة