أخبار و تقارير

الرئيس هادي يشيد بمستوى التنسيق والتعاون بين اليمن والولايات المتحدة

المدنية أونلاين_الرياض

أشاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمستوى التنسيق والتعاون بين اليمن والولايات المتحدة الامريكية والدعم لليمن وحكومته الشرعية الذي تجسده دوماً واشنطن في هذا الإطار وفي مختلف المحافل الدولية وآخرها مؤتمر وارسو.

 

جاء ذلك خلال استقبال فخامة الرئيس صباح اليوم للسفير الامريكي لدى اليمن ماثيو تولر.

 

وأشار فخامته الى التعاون الاستراتيجي بين البلدين في مجابهة التحديات والمخاطر التي تهدد اليمن والمنطقة والمتمثلة في تدخلات إيران في المنطقة ودعمها لمليشيا الحوثي الانقلابية ومخاطر التطرف والإرهاب.

 

وأكد حرصه الدائم على تحقيق السلام الذي يحقن دماء اليمنيين ويضع حداً للأفكار الدخيلة والأجندة التي يحملها الحوثيين والتي لا يمكن قبولها من قبل كافة ابناء اليمن. 

 

من جانبه ثمن السفير الامريكي جهود فخامة الرئيس الدائمة نحو السلام، مؤكدا على موقف بلاده الداعم لليمن وشرعيته الدستورية في مواجهة المخاطر والتحديات التي تمثلها إيران على اليمن والمنطقة.

 

ولفت الى موقف بلاده الواضح في هذا الاتجاه وآخرها ما اسفر عنه نقاشات وإيضاحات مؤتمر وارسو في هذا الصدد بحضور وزير الخارجية الامريكي مايك بامبيو ووزير الخارجية خالد اليماني.

بدء البرنامج التطوعي العام في عدن بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة


محافظ حضرموت يؤكد على دور السلطات المحلية والأجهزة التنفيذية في صون النظام والقانون


حقنة منتهة الصلاحية تودي بحياة طفل رضيع في مضاربة لحج


التعليم العالي تعلن بدء تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين في الخارج